EANS отметила свою 20-ю годовщину!

4 декабря Аэронавигации Эстонии (EANS) исполнилось полных 20 лет.

За успешными результатами и круглой годовщиной стоит большая работа и огромные усилия; сейчас хотелось бы поблагодарить наших клиентов, партнеров по сотрудничеству и особенно наш трудолюбивый коллектив, внесших свой вклад в историю эволюции управления воздушным движением в Эстонии и созданию предприятия, которое на сегодняшний момент стало успешным, заботливым и достойным доверия! Хорошее взаимодействие и профессионализм обеспечили развитие EANS, что в свою очередь гарантирует безопасное и беспрепятственное движение воздушных средств в воздушном пространстве Эстонии.

Большое спасибо всем, кто был с нами в одной лодке, за доверие. Будем вместе двигаться вперед, будучи проводниками в небе Эстонии!

Lennuliiklusteeninduse AS был занесен в коммерческий регистр 4 декабря 1997 года; согласно решения правительства предприятие должно было начать работу в качестве государственного акционерного общества с 1 января 1998 года. В 1997 году государственное агентство Lennuliiklusteeninduse keskus было преобразовано в ГАО Lennuliiklusteeninduse AS. Количество обслуженных полетов было 69 000 (из них транзитов – 47 000), а количество работников – 120. В 2017 году общее количество полетов было 220 000, а количество работников – 200.