Принципы деятельности предприятия

В миссии предприятия провозглашены наши ориентиры: КЛИЕНТ, КАЧЕСТВО, ПРИБЫЛЬНОСТЬ, ЗАБОТА ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ и, конечно же, наш ПЕРСОНАЛ.

Конечной целью нашей работы является предоставление качественного, конкурентоспособного, гибко реагирующего на требования и пожелания клиентов обслуживания воздушного движения.

Выполнение этой задачи возможно лишь в целенаправленно и согласованно работающем коллективе, что отражено в следующих основополагающих принципах деятельности предприятия:

  • постоянная, систематическая и продуманная работа по развитию предприятия на всех уровнях;
  • взаимодействие на разных уровнях, как между отделами самой фирмы, так и с предприятиями и организациями на региональном и международном уровне;
  • создание и сохранение заинтересованного и компетентного коллектива, применение таких принципов управления, которые высоко ценят людские ресурсы;
  • современная, отвечающая международным требованиям инфраструктура организации воздушного движения и вспомогательных технологических систем.

Сравнительно небольшой штат предприятия позволяет на деле пользоваться преимуществами принципов демократии участия, предлагая каждому работнику право внести свой личный вклад в общий процесс производства. Становятся также возможными постоянный диалог и прямая связь между работником и руководством. Работники, если они чувствуют, что их ценят и они нужны предприятию, лично заинтересованы внести свой вклад в достижение общих целей, повышается самооценка и ответственность за свою работу, работу своих коллег и предприятия в целом.

В 2008 году на предприятии согласованы и приняты ценности, которые помогут более эффективно выполнить поставленные цели.

В результате мы имеем трудолюбивый, продуктивно работающий коллектив, открытый к самосовершенствованию, что является залогом создания эффективно действующего предприятия, уважаемого как среди партнеров и клиентов, так и среди своих работников.

Стратегия предприятия определила основную задачу на ближайшие годы: интеграция системы организации воздушного движения с вспомогательными процессами в единую систему управления, включающую управление качеством , безопасностью, информацией, здравоохранением, внешней средой и кризисной ситуацией.

Мы верим, что гарантией нашего успеха является принцип: только мысля глобально, действуя рационально и ценя высоко людские ресурсы и стремление к самосовершенствованию и процветанию предприятия.